株式会社仙令平庄 仙台支社センレイヒラショウ
最終更新日
2024-08-09
流通・小売
サービス・インフラ
- POINT
- 「鮮魚専門店」として、「魚屋の鮨屋」として、長年の市場とのつながりを生かした高品質の商品を消費者のみな様へお届けしています。地域1番店、そして日本一の魚屋をぜひ一緒に目指しましょう!
- MESSAGE
- ご自身の得意なこと、ご自身で気づいてない魅力をこの期間にたくさん見つけて「なりたい自分」への一歩を歩めるよう応援しています。
- 所在地
- 〒984-0015 宮城県仙台市若林区卸町4-7-8 仙台水産ビル4F Googlemapで見る
- 営業時間
- 各店の営業時間、シフトに準ずる
例)7:00~16:00や10:00~20:00など
- 定休日
- 各店のシフト・店休に準じて月8日程度
- 電話番号
- 022-232-8972
企業の事業内容
- 事業内容
- 鮮魚海産物販売・鮮魚海産物輸出入
レストラン・食堂の経営
惣菜、調理済食品の製造及び販売
食料品・水産物の製造、加工及び販売
各行に関する業務
- 仕事の特徴
- 鮮魚部門では専門店として高品質な様々な魚種を入荷し加工し販売しています。パック詰めから刺身盛りや鮨の加工など、様々な仕事内容があります。飲食部では鮨職人として、また、ホール業務でも若い力が大活躍しています。
- 本社所在地
- 千葉県柏市若柴91-32
- 資本金
- 1,000万円
- 創業年月日
- 昭和62年
- 代表者
- 代表取締役 平野 幸助
- 従業者数
- 651人(男 241人 / 女 410人)うち正社員177人(男 125人 / 女 52人)
採用情報
- 人事担当のご連絡先
- 採用担当者名菊池
- 担当部署名営業本部広報担当
- 電話番号022(232)8972
- メールアドレスsenrei-hirasho@hirasho-g.co.jp
- 採用対象
- 不問
- 採用実績
- R5年度9人(新卒 4人 / 既卒 5人)(男 7人 / 女 2人)
- 採用時期
- 不定期
- 採用試験
- 面接
- 必要な資格
- 特になし
- 持っていると望ましい資格
- 食品衛生責任者、防災管理者、調理師
- 入社後の主な流れ
- 物販部門、飲食部門ともに実際に現場に1日目から出勤していただくOJTを行っております