企業担当者との座談会[ワーク×カフェ]11/10 開催!(株式会社トーキン)

2022年11月10日(木) 15:00〜16:30
みやぎジョブカフェ内

企業の人事担当の方と直接お話しができる座談会を開催します。ぜひお気軽にお申込みください! <定員10名程度>

◇講師 株式会社トーキン

人事部 マネージャー 湯本 真一氏

◇株式会社トーキン(電子材料部品の開発・製造・販売)

株式会社トーキンは宮城県白石市に本社・開発・製造拠点を構え、電子材料・部品の開発、製造、販売に取り組むメーカーです。素材開発と高度なデバイス技術を融合した「素材型デバイス創造企業」として、グローバルで生産・販売に取り組んでいます。材料の研究から、製品の開発と設計、生産設備の設計と設置、デバイスの製造および販売まで一貫して自社で行っている点が大きな特徴で、多様な仕事がありそれぞれの職場で従業員が活躍しています。

当日は企業の人事担当者様をお招きし、企業のこと、業界のことなどのお話を伺います。

少人数の座談会形式で行いますので、仕事の内容や社員の一日・就職活動での疑問などをざっくばらんに質問できます。

直接企業様から生の声を聞くことができる貴重な機会です!

皆さんも気軽に参加してみませんか?

※雇用保険の失業等給付の認定求職活動実績として申請可能です。

【お問い合わせ・お申込み】

みやぎジョブカフェ TEL:022-264-4510

受付または、キャリアコンサルタントへ